Политика конфиденциальности 2018-06-02T16:55:53+00:00

 ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ,

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И СОГЛАСИЕ С РАССЫЛКОЙ

 ООО «ТЕХНИКУМ»

ИНН  7743108550

КПП 774301001

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Мы высоко ценим Ваш интерес к нашему проекту Макарун.  Мы соблюдаем правила защиты персональных данных и защиты ваших данных от несанкционированного доступа третьих лиц.Для того чтобы оказывать вам услуги, отвечать на комментарии и вопросы, выполнять ваши пожелания и требования требуется такая информация, как ваше имя, номер телефона, электронный адрес.Вы также можете отправить личное сообщение или оставить контактную информацию на сайте http://macarun.ru.Наша страница или сайт могут использовать указанную информацию для ответов на запросы, а также для связи с вами с целью предоставления информации о предлагаемых услугах и мероприятиях.

 1.2. Мы имеем право изменять данную политику конфиденциальности, а также изменять содержимое страницы в любое время без предварительного уведомления.Если Вы разместили Ваши контактные данные на нашем сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных нашим менеджерам. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

2. ЦЕЛЬ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Вы всегда можете посетить данную страницу, не раскрывая никакой персональной информации.Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

2.2. ООО «ТЕХНИКУМ» собирает и использует персональные данные, необходимые для выполнения Вашего запроса, это –  имя, телефон и электронный адрес.

2.3. Персональные данные используются исключительно для оказания информационных и маркетинговых услуг по Вашему запросу, а также для уведомления Вас о проводящихся мероприятиях, новых  программ и мастер — классах, существующих скидках,  для рассылки тематических статей и материалов посредством указанной Вами электронной почты.

 2.4. Этот сайт использует cookies. Если вы продолжаете без изменения настроек cookies, вы соглашаетесь на их использование.Образовательный центр Макарун не осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей.

 2.5. ООО «ТЕХНИКУМ»  не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых физическими лицами, и не проверяет их дееспособность.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

3.1. При обработке персональных данных посетителей сайта  ООО «ТЕХНИКУМ» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

3.2. В отношении персональной информации покупателя сохраняется ее конфиденциальность.Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

3.3. Пользователь соглашается с тем, что администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на сайте ООО «ТЕХНИКУМ»  Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

3.4. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Таким образом, регистрируясь на нашем сайте, Вы делаете следующее:»

Настоящим я даю согласие на обработку персональных данных.

Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных, лицом, оказывающим услуги на основании данной формы (далее Оператор), том числе:

1) фамилию, имя, отчество;

2) контактный номер телефона;

3) адрес электронной почты.

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.
Целью обработки персональных данных является оказание мне услуг на основании заполненной формы.

Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Настоящее согласие действует бессрочно, срок хранения моих персональных данных не ограничен.Оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора».

Центр образования Макарун